setelah 1 bulan berlalu, kini kami sudah mulai bisa bekerja lagi

aktivitas pengelola wifi di hari pertama

Sungai Antu – 15 mei 2017. Pada hari ini kami  pengelola wifi desa bisa kembali bekerja setelah 1 bulan karena salah satu alat kami ada yang rusak. kerusakan tersebut dikarenakan oleh keadaan cuaca yang tidak menentu. beberapa hari ini keadaan cuaca juga  tidak baik, tetapi pada hari ini sangat beruntung karena cuacanya sangat cerah dan bersahabat. sebelum hari ini juga, ada tekhnisi yang datang untuk memperbaiki alat yang rusak, tetapi kerana keadaan jalan rusak, mengakibatkan kerusakan  lebih pada alat yang dibawanya. setibanya di Sungai Antu, kita langsung memasang alat yang dibawa, alhasil alat tersebut tidak ada reaksi sama sekali. beruntungnya tekhnisi tersebut kembali lagi ke Sungai Antu dengan membawa alat yang baru, sehingga pada hari ini kita pengelola wifi bisa bekerja lagi sesuai rencana. terimakasih Kominfo.  ( Kontributor : Yuliana )

About sungaiantu 39 Articles
terus berkarya untuk memberantas keterbatasan di wilayah pesisiran