Tidak bisa berkerja diakibatkan alatnya rusak

Kondisi antena wifi

Sungai Antu – 21 maret 2017, Dalam waktu sepekan ini kami  pengelola wifi desa tidak bisa berkerja karena ada gangguan pada alat kami. Gangguan tersebut dikarenakan adanya cuaca buruk yang terjadi beberapa hari ini, dan ditambah lagi tidak adanya jaringan listrik. Salah satu staf desa mengatakan : “Sangat mengharapkan bantuan untuk pembelian alat-alat yang rusak, karena wifi di Desa Sungai Antu ini merupakan satu-satunya  jaringan internet yang ada di Kecamatan Puring kencana.

salah satu alat yang rusak

Ini merupakan alat yang membuat jaringan internet tidak bisa berjalan sebagai mana mestinya. Rusaknya alat tersebut, dikarenakan  adanya hempasan angin yang kuat beberapa waktu yang lalu.Beruntungnya ada tenaga teknisi yang bisa kami hubungi untuk perbaiki alat yang rusak. Jadi, pada hari ini kami pengelola web bisa berkerja kembali. (kontributor : yuliana )